Subscribe via RSS Feed

Nokia C2-03, Ponsel Dual SIM plus Layar Sentuh

Nokia C2-03 Touch and Type

Nokia C2-03 Touch and Type

Nokia Indonesia secara resmi meluncurkan ponsel dual SIM terbarunya yang diberi nama C2-03 touch & type. Dari namanya, tentu saja ponsel ini mengusung teknologi layar sentuh.

C2-03 touch dan type ini merupakan penyempurna dari Nokia C2-00  dan Nokia X1-01 yang diluncurkan beberapa waktu lalu. ”Sejak bulan Juli lalu, Nokia sudah mengeluarkan ponsel dual sim. Dengan keberhasilan penjualan pada dua seri sebelumnya, Kami yakin produk terbaru ini juga bisa mengikuti keberhasilan tersebut. Ditambah konsumen di Indonesia saat ini membutuhkan suatu ponsel Dual Sim yang lebih berkualitas” ujar Lukman Susetio, Head of Marketing Nokia Indonesia, di Plaza Bapindo, Rabu (3/8/2011).

Nokia C2-03 touch & type yang mengusung teknologi Easy Swap atau lebih dikenal dengan gonta ganti Sim card tanpa harus mematikan ponsel. Selain itu ponsel ini juga dilengkapi dengan Nokia Browser untuk akses internet yang jauh lebih baik dibanding browser pada umumnya. Pasalnya browser ini bisa mengkompres data hingga 90 persen jadi bisa lebih cepat. Layanan ini juga disertai homescreen yang memeberikan akses mudah ke aplikasi dan konten lokal, okezone merupakan salah satunya.

Sesuai dengan namanya, ponsel ini dilengkapi denga layar touch screen QVGA 2,6 inci dan juga keypad type, yang memeberikan kenyamanan pengguna. Kemudian ponsel ini dilengkapi kamera 2 MP, MMC 2GB, dan ada aplikasi Nokia Maps yang terbaru pada perangkat Nokia.

Ponsel ini dilengkapi dengan dua pilihan warna yaitu Golden White dan Chrome Black dan dibandrol seharga Rp 899.000,-.

“Dengan teknologi yang lebih baik, perusahaan yakin produk terbarunya ini akan mendapatkan penjualan yang baik, mengingat harganya juga sangat terjangkau bagi konsumen Indonesia,”pungkasnya.

Spesifikasi Nokia C2-03

  • Jaringan: GSM 900 / 1800 – SIM1 & SIM 2 / GSM 850 / 1900 – SIM1 & SIM 2, Dual SIM, Easy Swap SIM support (no reboot required);
  • Konektifitas: GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 – 48 kbps, EDGE Class 12, Bluetooth v2.1 with A2DP, microUSB v2.0;
  • Ukuran dan Dimensi: 103 x 51.4 x 17 mm, Berat 115 g;
  • Layar: TFT Layar Sentuh resistive, 56K Warna, 240 x 320 pixels, 2.6 inchi;
  • Kamera: 2 MP, 1600×1200 pixels, Video Reccording QCIF@15fps;
  • Memori: Internal 10 MB, Card slot microSD, up to 32GB, Phonebook 1000 entries, Call records;
  • Fitur Pesan: SMS, MMS, Email, Push Email;
  • Browser: WAP 2.0/xHTML;
  • Fitur lain: Handwriting recognition, Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones, 3.5mm jack, Radio FM radio with FM recording (country specific), Games + downloadable, Java MIDP 2.1, MP4/H.264/H.263 player, MP3/AAC/WAV player, Organizer, FlashLite support, Voice memo, Predictive text input;
  • Warna Tersedia: Chrome Black, Golden White;
  • Baterai: Li-Ion 1020 mAh (BL-5C), Stand-by s/d 400 jam, Bicara s/d 5 jam, Music play s/d 37 jam;

Dilihat: 82

Hasil Pencarian:

Berita Terkait:

© 2011, . All rights reserved.

Category:

About the Author:

Comments (0)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. maria isabelle says:

    ibu kandung saya bernama Lilis brtemu dng vincent sktar th 1980 an keatas…

  2. kurniadi says:

    bisa di cari di.pontianak tidak

  3. miau cun says:

    mau tanya nih, kalau pertumbuhan diameternya per tahun 10 cm, apabila tanaman sudah diatas 6 tahun apakah pertumbuhannya tetap 10 cm per tahun atau lebih cepat lg pertumbuhannya, tq

  4. dasril says:

    kirimin donk aplikasi spy blackberry ke email saya

  5. tolong kirim ke email saya rate hotel jakarta yg ada outdoor swimming pool untuk tgl 20-22 desember 2012

  6. Budi Santosa says:

    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya

  7. ciburuan says:

    Ingin juga memiliki henpon ini. Hanya saja sudah terlanjur membeli Samsung Galaxy…

  8. aHMED says:

    SALAM BALIK GAN MKASIH,…
    :)

  9. sahabat klik says:

    info yang bagus neh. Tapi ku belum berfikir buat serius ke target SEO.. Yang penting heppy ngeblog aja..

  10. Gorontalo Diving Club says:

    Kunjungan telah diterima :)
    Kunjungan bali gan :D

    Dive Course dan dapatkan t-shirt exclusive dari kami :)

  11. nova christina says:

    mencari orang bernama samsul komar tapi tidak tahu keberadaannya. tolong dibantu ya…

  12. rochi says:

    its okey

  13. sepatu casual says:

    salam kenal agan2 semua………

  14. Erwin says:

    Itu mungkin harga sebelum kena pajak ya, kalo sudah kena pajak kira2 jadi berapa ya?

  15. Ikuti juga kompetisi Cerdas Cermat Online se – Jawa Timur untk siswa SD dan SMP.
    Hadiah jutaan rupiah :D

  16. stono kasep says:

    Thanks infonya.
    di up grade dong formatnya, biar tambah bagus…..

    regards

  17. kang didin says:

    ijin kunjungan ga

    thx

  18. herman says:

    aplikasi blackberry untuk melacak nomor hp

  19. Hi there just wanted to give you a quick heads up. The words
    in your post seem to be running off the screen in Firefox.
    I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I figured I’d post to
    let you know. The style and design look great though! Hope you
    get the issue solved soon. Cheers

  20. Bloggerwan says:

    Hmm..harganya cukup terjangkau untuk fitur yang handal.

  21. lung says:

    mw nanya nih.. emang layarny udah gorila glass??
    prasaan baca di web resmi lenovo.
    teknologi layarny “corning curved glass”
    emg sama yah??
    makasih

  22. titin says:

    gimana cara mengaktifkan spywar

  23. chandra says:

    Cari alamat dan no hp

  24. kaca film says:

    wah mantab sekali reviewnya, kbetulan mau beli klo ada 2nd nya :)
    salam kenal

  25. tri yanto says:

    Mau tanya bos,saya baru punya website,web saya tentang sewa tenda n bagai mana biar menjadi urutan paling atas begitu ada yang serch tentang tenda,makasih bos tolong dbantu.

  26. Zubir says:

    Bagai mana saya boleh mendapatkan kembali picture yang hilang dari photo album iPhone. Boleh kah anda membantu saya dalam hal ini.

  27. Ika Febriyanti says:

    Siang
    Perbedaan Lenovo s920 4gb dan 8gb ada dimananya ya?
    soalnya saya beli nya online jadi saya tidak bsa tahu perbedaannya..

  28. azka says:

    Berapa harga terbaru samsung galaxy T211