Subscribe via RSS Feed

Imo Android X2

Android phone is not a manufacturer of branded merchandise only.
IMO, one of the local mobile phone has been playing well in this market,
S900 through its first Android phone. Now, this mobile phone manufacturer
trying to look back with Android newest product X2.

Almost similar to its predecessor, IMO X2 appear in finery
candybar touchscreen plus capasitive. Only, this time more
in designs that are similar to the BlackBerry Storm. For navigation,
dipakailah trackball which enables roaming access to more menu
comfortable.

Not only that, IMO X2 embed Wi-Fi and GPS.
Armed with Google maps service, IMO this action record navigation
pretty okay. Bluetooth is also available, for data transfer action
wirelessly with other meditative such as PCs. In order to perpetuate the image
IMO moves X2 2 MP camera brings.

Unfortunately, from the original specification is not yet clear which type of Android
IMO crammed into X2. However, the type still predicted
Android extent Cupcake (v1.5). Price banderolnya not yet
known with certainty. So … We just wait in the presence of IMO X2
market.

© 2010, . All rights reserved.

Category:

About the Author:

Comments (0)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. maria isabelle says:

    ibu kandung saya bernama Lilis brtemu dng vincent sktar th 1980 an keatas…

  2. kurniadi says:

    bisa di cari di.pontianak tidak

  3. miau cun says:

    mau tanya nih, kalau pertumbuhan diameternya per tahun 10 cm, apabila tanaman sudah diatas 6 tahun apakah pertumbuhannya tetap 10 cm per tahun atau lebih cepat lg pertumbuhannya, tq

  4. dasril says:

    kirimin donk aplikasi spy blackberry ke email saya

  5. tolong kirim ke email saya rate hotel jakarta yg ada outdoor swimming pool untuk tgl 20-22 desember 2012

  6. Budi Santosa says:

    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya

  7. ciburuan says:

    Ingin juga memiliki henpon ini. Hanya saja sudah terlanjur membeli Samsung Galaxy…

  8. aHMED says:

    SALAM BALIK GAN MKASIH,…
    :)

  9. sahabat klik says:

    info yang bagus neh. Tapi ku belum berfikir buat serius ke target SEO.. Yang penting heppy ngeblog aja..

  10. Gorontalo Diving Club says:

    Kunjungan telah diterima :)
    Kunjungan bali gan :D

    Dive Course dan dapatkan t-shirt exclusive dari kami :)

  11. nova christina says:

    mencari orang bernama samsul komar tapi tidak tahu keberadaannya. tolong dibantu ya…

  12. rochi says:

    its okey

  13. sepatu casual says:

    salam kenal agan2 semua………

  14. Erwin says:

    Itu mungkin harga sebelum kena pajak ya, kalo sudah kena pajak kira2 jadi berapa ya?

  15. Ikuti juga kompetisi Cerdas Cermat Online se – Jawa Timur untk siswa SD dan SMP.
    Hadiah jutaan rupiah :D

  16. stono kasep says:

    Thanks infonya.
    di up grade dong formatnya, biar tambah bagus…..

    regards

  17. kang didin says:

    ijin kunjungan ga

    thx

  18. herman says:

    aplikasi blackberry untuk melacak nomor hp

  19. Hi there just wanted to give you a quick heads up. The words
    in your post seem to be running off the screen in Firefox.
    I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I figured I’d post to
    let you know. The style and design look great though! Hope you
    get the issue solved soon. Cheers

  20. Bloggerwan says:

    Hmm..harganya cukup terjangkau untuk fitur yang handal.

  21. lung says:

    mw nanya nih.. emang layarny udah gorila glass??
    prasaan baca di web resmi lenovo.
    teknologi layarny “corning curved glass”
    emg sama yah??
    makasih

  22. titin says:

    gimana cara mengaktifkan spywar

  23. chandra says:

    Cari alamat dan no hp

  24. kaca film says:

    wah mantab sekali reviewnya, kbetulan mau beli klo ada 2nd nya :)
    salam kenal

  25. tri yanto says:

    Mau tanya bos,saya baru punya website,web saya tentang sewa tenda n bagai mana biar menjadi urutan paling atas begitu ada yang serch tentang tenda,makasih bos tolong dbantu.

  26. Zubir says:

    Bagai mana saya boleh mendapatkan kembali picture yang hilang dari photo album iPhone. Boleh kah anda membantu saya dalam hal ini.

  27. Ika Febriyanti says:

    Siang
    Perbedaan Lenovo s920 4gb dan 8gb ada dimananya ya?
    soalnya saya beli nya online jadi saya tidak bsa tahu perbedaannya..

  28. azka says:

    Berapa harga terbaru samsung galaxy T211