Subscribe via RSS Feed

Harga Baru Smartfren Andromax-i Juli 2013

Harga Baru Smartfren Andromax-i Juli 2013. Harga-Baru-Handphone krmbali menghadirkan spesifikasi terlengkap bersama dengan harga terbarunya di bulan Juli ini. Smartfren Andromax-i ini memiliki kapasitas kamera primer hingga 5MP dengan memory internalnya sebesar 4GB, 512MB RAM.

Spesifikasi Smartfren Andromax-i :

  • Network : GSM, CDMA
  • Jenis Layar : IPS LCD Capacitive Touchsreen, 16M color
  • Ukuran Layar : 4 Inchies
  • Speakerphone
  • Memory Internal : 4GB, 512MB RAM
  • Memory Eksternal : MicroSD up to 32GB
  • 3G
  • WiFi
  • Bluetooth
  • USB / Port
  • Kamera Primer : 5MP
  • Kamera Sekunder : 1.3MP
  • OS : Android OS v4.1.2 JellyBean
  • CPU : DualCore
  • Browser : HTML
  • GPS
  • TV

Harga Baru Smartfren Andromax-i Juli 2013 Rp. 1.299.000

© 2013, . All rights reserved.

Category:

About the Author:

Comments (0)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. maria isabelle says:

    ibu kandung saya bernama Lilis brtemu dng vincent sktar th 1980 an keatas…

  2. kurniadi says:

    bisa di cari di.pontianak tidak

  3. miau cun says:

    mau tanya nih, kalau pertumbuhan diameternya per tahun 10 cm, apabila tanaman sudah diatas 6 tahun apakah pertumbuhannya tetap 10 cm per tahun atau lebih cepat lg pertumbuhannya, tq

  4. dasril says:

    kirimin donk aplikasi spy blackberry ke email saya

  5. tolong kirim ke email saya rate hotel jakarta yg ada outdoor swimming pool untuk tgl 20-22 desember 2012

  6. Budi Santosa says:

    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya

  7. ciburuan says:

    Ingin juga memiliki henpon ini. Hanya saja sudah terlanjur membeli Samsung Galaxy…

  8. aHMED says:

    SALAM BALIK GAN MKASIH,…
    :)

  9. sahabat klik says:

    info yang bagus neh. Tapi ku belum berfikir buat serius ke target SEO.. Yang penting heppy ngeblog aja..

  10. Gorontalo Diving Club says:

    Kunjungan telah diterima :)
    Kunjungan bali gan :D

    Dive Course dan dapatkan t-shirt exclusive dari kami :)

  11. nova christina says:

    mencari orang bernama samsul komar tapi tidak tahu keberadaannya. tolong dibantu ya…

  12. rochi says:

    its okey

  13. sepatu casual says:

    salam kenal agan2 semua………

  14. Erwin says:

    Itu mungkin harga sebelum kena pajak ya, kalo sudah kena pajak kira2 jadi berapa ya?

  15. Ikuti juga kompetisi Cerdas Cermat Online se – Jawa Timur untk siswa SD dan SMP.
    Hadiah jutaan rupiah :D

  16. stono kasep says:

    Thanks infonya.
    di up grade dong formatnya, biar tambah bagus…..

    regards

  17. kang didin says:

    ijin kunjungan ga

    thx

  18. herman says:

    aplikasi blackberry untuk melacak nomor hp

  19. Hi there just wanted to give you a quick heads up. The words
    in your post seem to be running off the screen in Firefox.
    I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I figured I’d post to
    let you know. The style and design look great though! Hope you
    get the issue solved soon. Cheers

  20. Bloggerwan says:

    Hmm..harganya cukup terjangkau untuk fitur yang handal.

  21. lung says:

    mw nanya nih.. emang layarny udah gorila glass??
    prasaan baca di web resmi lenovo.
    teknologi layarny “corning curved glass”
    emg sama yah??
    makasih

  22. titin says:

    gimana cara mengaktifkan spywar

  23. chandra says:

    Cari alamat dan no hp

  24. kaca film says:

    wah mantab sekali reviewnya, kbetulan mau beli klo ada 2nd nya :)
    salam kenal

  25. tri yanto says:

    Mau tanya bos,saya baru punya website,web saya tentang sewa tenda n bagai mana biar menjadi urutan paling atas begitu ada yang serch tentang tenda,makasih bos tolong dbantu.

  26. Zubir says:

    Bagai mana saya boleh mendapatkan kembali picture yang hilang dari photo album iPhone. Boleh kah anda membantu saya dalam hal ini.

  27. Ika Febriyanti says:

    Siang
    Perbedaan Lenovo s920 4gb dan 8gb ada dimananya ya?
    soalnya saya beli nya online jadi saya tidak bsa tahu perbedaannya..

  28. azka says:

    Berapa harga terbaru samsung galaxy T211