Subscribe via RSS Feed

Cross G900T Harga Spesifikasi

Cross G900T Cross G 900TCross G900T ponsel lokal murah.Hp cross ini lengkap segalanya, G900T dengan harga cukup murah memiliki kemampuan untuk menghasilkan kualitas suara yang memukau, yuk cek segala spesifikasi disini.

Sebagai handphone Terbaru music yang diproduksi dengan fitur yang canggih dengan teknologi 3D sound crystal speaker, yang membuat ponsel ini memiliki suara yang jernih. Cross G900T sangat bagus untuk orang-orang yang senang akan music, apalagi dengan kualitas speaker yang sangat luar biasa tentunya membuat orang terasa nikmat mendengarkan music, 3D sound ini dapat menciptakan kualitas suara yang jernih seperti aslinya. Cross G 900T membidik pasar kawula muda di kota besar yang suka akan musik, trendi, serta stylish.

Dual GSM + TV, Big & Loud Speaker + Music Amplifier, Camera 1,3 Mega Pixel, 2,4? QVGA LCD 240×320 Pixel

Fast Acces Java & WAP / GPRS / MMS, Modem, Webcam, Bluetooth A2DP, USB

e-buddy Chatting Group, Morange Chat & e-mail, Mobile Banking, Call Conference

Mp3 / Mp4 / FM Radio Speaker Out, Sound & Video Recording, Torch Light, Compatible Earphone 3,5mm

Kalau bicara harga tentu saja semua sudah tahu bahwa harga handphone lokal selalu murah, termasuk yang satu ini, harga Cross G900T cuma dibandrol dengan harga Rp.325.000 saja, wah murah banget ya Cross G 900T ini, oh iya itu harga bulan november 2011 loh kemungkinan besar sekarang lebih murah dari itu.kalau anda mencari tablet baca saja Sony Tablet S.

Kesimpulan Cross G900T

Sepintas ukuran serta lekukan antara Cross G 900T dan nokia N73 sepadan, bahkan tampilan antar mukanya pun mirip.
tapi kalo dilihat lebih seksama ukuran CROSS G900T lebih bongsor dan lumayan lebih berat.kualitas layarnya bisa dibilang “selevel” dengan N73, Cross COMPO sudah di bekali LCD resolusi qvga 240×320 ukuran 2,4inci.layarnya sangat nyaman buat nonton TV atau memutar video.kekurangan yang paling terlihat adalah kecilnya memori internal yaitu 250kb.Hampir semua produk handphone Cross Mobile sudah memenuhi standar Eropa. Baik dari segi kualitas maupun produksinya. Saat ini untuk after sales service-nya sudah ada 48 service centre dan collection point yang tersebar di seluruh Indonesia. Sehingga memudahkan untuk pelayanan dan kebutuhan akan produk Cross Mobile. infohp.web.id Review Cross G900T

VN:F 1.9.14_1148

Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Cross G900T Harga Spesifikasi, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Advertisement

Related posts:

Samsung R900 Craft Harga Spesifikasi Samsung Craft

Acer Iconia Tab A500 Harga Spesifikasi

Samsung Galaxy Y Harga Spesifikasi

© 2012, . All rights reserved.

Category:

About the Author:

Comments (0)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. maria isabelle says:

    ibu kandung saya bernama Lilis brtemu dng vincent sktar th 1980 an keatas…

  2. kurniadi says:

    bisa di cari di.pontianak tidak

  3. miau cun says:

    mau tanya nih, kalau pertumbuhan diameternya per tahun 10 cm, apabila tanaman sudah diatas 6 tahun apakah pertumbuhannya tetap 10 cm per tahun atau lebih cepat lg pertumbuhannya, tq

  4. dasril says:

    kirimin donk aplikasi spy blackberry ke email saya

  5. tolong kirim ke email saya rate hotel jakarta yg ada outdoor swimming pool untuk tgl 20-22 desember 2012

  6. Budi Santosa says:

    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya

  7. ciburuan says:

    Ingin juga memiliki henpon ini. Hanya saja sudah terlanjur membeli Samsung Galaxy…

  8. aHMED says:

    SALAM BALIK GAN MKASIH,…
    :)

  9. sahabat klik says:

    info yang bagus neh. Tapi ku belum berfikir buat serius ke target SEO.. Yang penting heppy ngeblog aja..

  10. Gorontalo Diving Club says:

    Kunjungan telah diterima :)
    Kunjungan bali gan :D

    Dive Course dan dapatkan t-shirt exclusive dari kami :)

  11. nova christina says:

    mencari orang bernama samsul komar tapi tidak tahu keberadaannya. tolong dibantu ya…

  12. rochi says:

    its okey

  13. sepatu casual says:

    salam kenal agan2 semua………

  14. Erwin says:

    Itu mungkin harga sebelum kena pajak ya, kalo sudah kena pajak kira2 jadi berapa ya?

  15. Ikuti juga kompetisi Cerdas Cermat Online se – Jawa Timur untk siswa SD dan SMP.
    Hadiah jutaan rupiah :D

  16. stono kasep says:

    Thanks infonya.
    di up grade dong formatnya, biar tambah bagus…..

    regards

  17. kang didin says:

    ijin kunjungan ga

    thx

  18. herman says:

    aplikasi blackberry untuk melacak nomor hp

  19. Hi there just wanted to give you a quick heads up. The words
    in your post seem to be running off the screen in Firefox.
    I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I figured I’d post to
    let you know. The style and design look great though! Hope you
    get the issue solved soon. Cheers

  20. Bloggerwan says:

    Hmm..harganya cukup terjangkau untuk fitur yang handal.

  21. lung says:

    mw nanya nih.. emang layarny udah gorila glass??
    prasaan baca di web resmi lenovo.
    teknologi layarny “corning curved glass”
    emg sama yah??
    makasih

  22. titin says:

    gimana cara mengaktifkan spywar

  23. chandra says:

    Cari alamat dan no hp

  24. kaca film says:

    wah mantab sekali reviewnya, kbetulan mau beli klo ada 2nd nya :)
    salam kenal

  25. tri yanto says:

    Mau tanya bos,saya baru punya website,web saya tentang sewa tenda n bagai mana biar menjadi urutan paling atas begitu ada yang serch tentang tenda,makasih bos tolong dbantu.

  26. Zubir says:

    Bagai mana saya boleh mendapatkan kembali picture yang hilang dari photo album iPhone. Boleh kah anda membantu saya dalam hal ini.

  27. Ika Febriyanti says:

    Siang
    Perbedaan Lenovo s920 4gb dan 8gb ada dimananya ya?
    soalnya saya beli nya online jadi saya tidak bsa tahu perbedaannya..

  28. azka says:

    Berapa harga terbaru samsung galaxy T211