Subscribe via RSS Feed

4 Ponsel HSDPA Murah, Yang Handal Untuk Internet

Kemampuan Internet Seringkali jadi salah satu tolak ukur performa sebuah ponsel. Hal ini tentu saja berlaku pada ponsel yang memang di posisikan sebagai piranti mobile, Baik Untuk akses komunikasi (telepon dan sms) maupun koneksi data.

Seperti sudah kita ketahui, ponsel local booming di pasar tanah air dengan menjanjikan kemudahan dalam akses internet. Khususnya Akses layanan jejaring social (Facebook, Twitter, dll) dan chatting (YM, E-buddy, dll). Padahal, kita tahu juga bahwa rata2 ponsel local asal cina tersebut sekedar menwarkan teknologi jalur data GPRS/EDGE (2G: up to 236,8 kbps).

Nah, bila kita bicara performa akses data internet pada ponsel, maka sekarang ini sudah cukup banyak model menawarkan kemampuan ‘lebih’. Sebut saja ponsel dengan teknologi HSPDA (3,5G), yang tak sedikit dibanderol cukup murah. Perlu di ketahui bahwa kanal HSDPA yang menancap di kbanyakan ponsel mayoritas mendukung kecepatan 3,6 Mbps – 7,2 Mbps.

Berdasarkan spesifikasi tersebut, Maka bias di pastikan bahwa koneksi internet ponsel ber HSDPA jauh lebih cepat. Namun, tentu saja kecepatan ini sangat tergantung pada coverage sinyal operator yang di pakai dan di dapatkan. Malahan terkadang untuk mendapatkan ‘Komposisi’ yang bagus di kombinasikan dengan aplikasi browser non bawaan seperti opera mini.

Berikut InfoHP.web.id suguhkan daftar  delapan ponsel ber-HSDPA murah yang beredar di bursa ponsel tanah air. Harapannya, bias menjadi rujukan pilihan bagi anda, yang sedang berburu ponsel handal untuk menjelajah dunia maya.

1. Sony Erricsson T700

Modelnya standar, tapi dengan kemampuan relatif yahud. Secara fitur t700 Tak jauh beda dengan kerabatnya T707 Atau W508.

Harga : Rp. 1.3000.000,-

Network : HSDPA 3,6 Mbps

2.Samsung c6625 Valencia

Bentuknya  Candybar, dengan keypad Qwerty yang sedang digemari hingga saat ini. Memang, banyak konsumen merasa tak nyaman dengan OS Windows Mobile yang di tawarkannya, Tapi ternyata C6625 Membawa fitur relatif Oke. Terlebih banderolnya pun exstra murah untuk ponsel sekelasnya.

Harga : Rp. 1.040.000,-

Network : HSDPA 3,6 Mbps

3. Nokia C5

Ponsel ini mengusung sistem operasi Symbian S60 3rd edition, dengan browser bawaan yang cukup stabil dan mapan. Layanan video call bisa di jalankan nokia C5, dengan ketersediaan kamera VGA di sisi depan. Fitur GPS pun di miliki C5. Akses jejaring Sosial? Bisa di akomodasi dengan mudah.

Harga : Rp. 1.675.000,-

Network : HSDPA 7,2 Mbps | HDUPA 2 Mbps

4. Samsung s5620 Monte

Konsep disain serta kemampuan layar sentuhnya memikat. Terlebih dengan cukup banyak fitur apik didalam Samsung Monte ini, seperti kamera 3 MP, Wi-Fi dan GPS. Akses Selancar dunia maya di ponsel ini tanpa kendala. Bahkan relatif nyaman, dengan dimensi display yang terbilang lapang.

Harga : Rp. 1.660.000,-

Network : HSDPA 3,6 Mbps

Nah sekarang pastikan anda jatuhkan pilihan kepada Handphone yang tepat dan sesuai selera anda :)

© 2011, . All rights reserved.

Category:

About the Author:

Comments (0)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. maria isabelle says:

    ibu kandung saya bernama Lilis brtemu dng vincent sktar th 1980 an keatas…

  2. kurniadi says:

    bisa di cari di.pontianak tidak

  3. miau cun says:

    mau tanya nih, kalau pertumbuhan diameternya per tahun 10 cm, apabila tanaman sudah diatas 6 tahun apakah pertumbuhannya tetap 10 cm per tahun atau lebih cepat lg pertumbuhannya, tq

  4. dasril says:

    kirimin donk aplikasi spy blackberry ke email saya

  5. tolong kirim ke email saya rate hotel jakarta yg ada outdoor swimming pool untuk tgl 20-22 desember 2012

  6. Budi Santosa says:

    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya

  7. ciburuan says:

    Ingin juga memiliki henpon ini. Hanya saja sudah terlanjur membeli Samsung Galaxy…

  8. aHMED says:

    SALAM BALIK GAN MKASIH,…
    :)

  9. sahabat klik says:

    info yang bagus neh. Tapi ku belum berfikir buat serius ke target SEO.. Yang penting heppy ngeblog aja..

  10. Gorontalo Diving Club says:

    Kunjungan telah diterima :)
    Kunjungan bali gan :D

    Dive Course dan dapatkan t-shirt exclusive dari kami :)

  11. nova christina says:

    mencari orang bernama samsul komar tapi tidak tahu keberadaannya. tolong dibantu ya…

  12. rochi says:

    its okey

  13. sepatu casual says:

    salam kenal agan2 semua………

  14. Erwin says:

    Itu mungkin harga sebelum kena pajak ya, kalo sudah kena pajak kira2 jadi berapa ya?

  15. Ikuti juga kompetisi Cerdas Cermat Online se – Jawa Timur untk siswa SD dan SMP.
    Hadiah jutaan rupiah :D

  16. stono kasep says:

    Thanks infonya.
    di up grade dong formatnya, biar tambah bagus…..

    regards

  17. kang didin says:

    ijin kunjungan ga

    thx

  18. herman says:

    aplikasi blackberry untuk melacak nomor hp

  19. Hi there just wanted to give you a quick heads up. The words
    in your post seem to be running off the screen in Firefox.
    I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I figured I’d post to
    let you know. The style and design look great though! Hope you
    get the issue solved soon. Cheers

  20. Bloggerwan says:

    Hmm..harganya cukup terjangkau untuk fitur yang handal.

  21. lung says:

    mw nanya nih.. emang layarny udah gorila glass??
    prasaan baca di web resmi lenovo.
    teknologi layarny “corning curved glass”
    emg sama yah??
    makasih

  22. titin says:

    gimana cara mengaktifkan spywar

  23. chandra says:

    Cari alamat dan no hp

  24. kaca film says:

    wah mantab sekali reviewnya, kbetulan mau beli klo ada 2nd nya :)
    salam kenal

  25. tri yanto says:

    Mau tanya bos,saya baru punya website,web saya tentang sewa tenda n bagai mana biar menjadi urutan paling atas begitu ada yang serch tentang tenda,makasih bos tolong dbantu.

  26. Zubir says:

    Bagai mana saya boleh mendapatkan kembali picture yang hilang dari photo album iPhone. Boleh kah anda membantu saya dalam hal ini.

  27. Ika Febriyanti says:

    Siang
    Perbedaan Lenovo s920 4gb dan 8gb ada dimananya ya?
    soalnya saya beli nya online jadi saya tidak bsa tahu perbedaannya..

  28. azka says:

    Berapa harga terbaru samsung galaxy T211